总共542条微博

动态微博

大家好,我来咯[含1P]

关闭 [复制链接]
查看10365 | 回复6 | 2012-7-30 16:47:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人报到
地区: 广东省
喜好:  
是否佩戴饰品: 有脚镯 有脚绳 有脚戒 
手镯手链都不错,我爱饰品,我也爱自己!大家好,我是个爱美的女孩子,我喜欢美丽,更喜欢自己!我现在18岁咯,小学2年级的时候,我的脚还很小,妈妈就给我带上了银脚镯,闪亮亮的很喜欢,后来不知道为什么资金越来越喜欢饰品,特别是是套在身上或者是穿咋唉身上的!上了初一后的第一个寒假,我就和朋友一起去买了一只新的脚镯,因为原来的不好看,又不是闭口的,太小了,我就把它取了下来(一直放在枕头下面,我很喜欢它),把新的脚镯戴在左脚上,又叫师傅把我的脚镯焊死,紧紧的(穿短裤看上去很漂亮),后来一口气打了9对耳洞(我和他的爱情要长长久久),又买了一个手镯,很漂亮,很喜欢。。。我打算明年的春天,在耳屏上、鼻子、嘴唇和肚脐都打洞洞,等我20岁的时候就在阴唇上穿孔带环,把脚镯和阴环用长长的链子连着,然后就焊死
【首页直搜 1571可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
无脸人 chongjibo9 | 2012-7-30 20:28:40 | 显示全部楼层
我要说一句
保利山L4 | 2012-7-30 20:41:01 | 显示全部楼层
楼主很多环哦,能发些图大家欣赏一下吗?
我要说一句
麦筱琦 | 2012-7-31 00:16:38 | 显示全部楼层
欢迎楼主加入,有一些想法是好的哦,不过可先先分享一下自己的脚镯。
我要说一句
无脸人 chongjibo9 | 2012-8-9 23:22:36 | 显示全部楼层
我要说一句
872215617 | 2012-9-2 21:18:18 | 显示全部楼层
这个可以有吗
我要说一句
299238lu | 2012-9-3 00:37:10 | 显示全部楼层
支持LZ。坚持哦!希望能见到你的美图!
我要说一句