总共535条微博

动态微博

[公告] 论坛“聚合信息”功能说明

关闭 [复制链接]
查看7036 | 回复28 | 2019-3-19 14:39:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
    目前论坛新增了聚合信息功能,会将现网上相关的镯类、脚饰类内容进行聚合。集中分享在论坛各个版块,以便大家阅读和分享。不过由于聚合的过程是机器自动发起部分内容可能与论坛版块主题无关,我们加大论坛版面的巡视并及时处理。也非常欢迎大家进行反馈。

发布聚合信息的方式是由长期未登录的帐号进行复用后发布,并且在复用账户的签名处有明显的说明(如下)

本帐号为自动聚合信息,帖子内容为原作者所有。
凡是被转发贴均发放实物补偿一次,详情见【论坛事务】版块。

另外,我们尊重原创作者的意愿,被聚合的内容是否继续在论坛展示,完全由你来决定。同时所有被聚合的作者都将免费获得论坛邀请码一枚以及优选会员特权。优秀作品我们会提供实物奖励。

所有非原创的聚合内容将会有“聚合”标签来展示。

对于聚合内容有任何疑问参考以下方式联系我们:

脚镯吧账户解疑群:14238303
脚镯吧论坛解疑邮箱:cs@anklet.cn
【首页直搜 13243可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
镯痴仙 | 2019-3-19 15:31:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 点激情

这个办法好,既可以壮大我们的队伍,也能够容纳一些新鲜的内容。
我要说一句
651980863 | 2019-5-31 13:29:13 | 显示全部楼层

只希望论坛越做越好,人越来越多
我要说一句
chengdong | 2019-6-5 14:20:26 | 显示全部楼层
支持!虽然我也去百度那,但是不喜欢百度这个公司和他们的作风。
支持楼主!
我要说一句
wto_2187 | 2020-1-15 12:56:06 | 显示全部楼层

支持一下 望越来越好
我要说一句
我的天 | 2020-1-19 10:12:21 | 显示全部楼层

这样非常的好,那样人就能进一步变多了
我要说一句
jin137778 | 2020-1-22 12:28:51 | 显示全部楼层

这个办法好,既可以壮大我们的队伍,也能够容纳一些新鲜的内容。
我要说一句
晨晨 | 2020-1-23 19:19:20 | 显示全部楼层

支持论坛规定!
我要说一句