总共535条微博

动态微博

[已结单] 管理员您好,这是我的一丢丢想法

查看5166 | 回复8 | 2011-4-13 00:19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是饰品控,很喜欢饰品

尤其比较少见的 比如尾戒 脚戒 臂镯 脚镯 腰链什么的

因为突然想到了三毛的《我的宝贝》里提到的撒哈拉威人送她的银脚镯

我就在网上搜索,于是找到了脚镯吧

刚来时很兴奋,很高兴。

但是在熟悉的过程中,觉得有些地方并不是我想象的那么美好。

比如很多图片我都看不了,需要回复才能看,但回复时发现帖子已被锁了

有些朋友发的所谓关于脚镯脚戒的图片,都以美人或美人的玉脚、玉腿这些图片为主= =0,而实际上他们佩带的镯子或戒指的设计款式等细节,根本看不清楚。

虽然饰品的佩带其实是为了让自己的某些部位看起来更美,但也只有大家互相分享了漂亮饰品的图片,彼此才会从图片中学到什么样的饰品能让身体显得更美吧?我不相信单纯的随便一件什么饰品往身上随便的佩带,就能让整个人变的美丽起来;饰品的款式质地也决定着佩带者的品位。

也许有些人来这也和恋足什么的有关系吧,不好意思我说话直,当然我想表达的是我对恋足什么的从未感到反感过。大家来到这里都是各取所需,只要开心,挺好的。

可对于饰品控的我来说,来这里找不到或找不够我想看的图片,想学习或交流的信息,我心里会觉得有些委屈的。
【首页直搜 1280可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
回贴看图 | 2011-4-13 08:54:58 | 显示全部楼层
萝卜白菜,各有所爱,个取所需,共同爱护论坛.
我要说一句
傲娇婶子 | 2011-4-13 09:49:52 | 显示全部楼层
:L 哎 我还是算了 自己慢慢找吧
我要说一句
npc | 2011-4-14 00:19:40 | 显示全部楼层
论坛建立以来,可以说是有点背离了建立之初的意愿。从一群脚镯控,慢慢加入一些恋足或者其他方面的内容,而且看图的朋友远比希望分享的多,很少的几位乐意分享而又因各种原因删除了自己的图片。
不过还是很高兴有您的来访,论坛打理方面我们还远远做得不够,我们会尽快调整站点结构内容,让论坛回到建立之初的主题。
我要说一句
荼甜 | 2011-4-14 00:29:26 | 显示全部楼层
那管理员的意思是说?凡是跟脚镯无关的统统清除吗?
我要说一句
傲娇婶子 | 2011-4-14 09:45:51 | 显示全部楼层
荼甜 发表于 2011-4-14 00:29
那管理员的意思是说?凡是跟脚镯无关的统统清除吗?

我没觉得管理员的意思是说“凡是跟脚镯无关的统统清除”

你也不要误解哈

世界大同 各取所需

我也会在以后有机会来拜访的前提下多和大家一起分享收集到的图片:victory:
我要说一句
Narie | 2011-4-16 09:41:43 | 显示全部楼层
同意NPC的说法 因为J.COOO.US在建立之初就是为了给戴脚镯的吧友一个展示自我的平台
由于本论坛具有专一性 所以恕不接受发诸如广告贴以及其他于主题不相关的帖子 请吧友们见谅
我要说一句
Narie | 2011-4-16 09:43:35 | 显示全部楼层
回复 傲娇婶子 的帖子

有些图片看不了是因为权限问题 比如说注册会员就看不到高级会员发布的特制专题帖 想要看到更多更高权限的图片就自己多多法帖好了 因为只有这样 你才可以从注册会员升级到高级会员
我要说一句
npc | 2011-4-21 00:33:16 | 显示全部楼层
关于论坛主题的方向,还是需要和现有会员一同商量,毕竟论坛名字,也有着多样的深意。
我要说一句