总共537条微博

动态微博

脚上的饰品也可以让人很性感,很高兴认识大家

查看3130 | 回复4 | 2011-4-12 20:48:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人报到
地区: -
喜好:  

大家晚上好。

我本是突然想到了三毛的《我的宝贝》里撒哈拉威人送她的脚镯,于是搜索试试看,搜到了这里

过去看漫画,里面的人物带着脚镯,神秘、性感,带着异域的魅力

我很喜欢饰品,尤其是纯银,各种纯银饰品都买了不少,渐渐的,开始想追求精益求精的饰品,臂镯、脚戒、发卡、于是也想到了脚镯。再后来想给自己买支纯银的脚镯带,就把淘宝搜索到的“脚镯”信息翻了遍,倒是没找到太让自己满意的脚镯

后来在交流老银的网站平台上也见过纯银脚镯,很漂亮,但是上千元的价格让人忘而却步

不知道何时才能遇见让自己满意的脚镯,但是找到了这个交流平台,仍然让我感到兴奋不已

我喜欢饰品喜欢走两个极端,要么简约,要么精致,要么纤小,要么硕大,呼呼

也对脚链非常感兴趣,尤其是印度那边的,觉得制作的很精美又惹眼,过去本以为脚上带着小铃铛,轻巧又可人,但后来看旅居印度的网友介绍说印度那里带有铃铛的脚链是底层贫民佩带的,是阶层的区分。虽然很美,但知道了这个民俗后,心里还是别扭了。

唠叨那么多,把自己都快唠叨的睡着了= =0

很高兴认识大家,希望能在这里结识新的朋友。
【首页直搜 1276可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
傲娇婶子 | 2011-4-12 23:41:25 | 显示全部楼层
还有不明白的 很多帖子的图片我都看不了,回复也回复不了……
我要说一句
镯芯 | 2011-4-14 14:29:53 | 显示全部楼层
回复 傲娇婶子 的帖子

欢迎加入。你提的建议/问题很好。我想大多数吧友都经历过。谢谢分享。

:handshake
我要说一句
我爱脚饰 | 2011-4-14 21:24:03 | 显示全部楼层
我不知道为什么大家多把脚饰 藏起来,这样很不好。
我要说一句
傲娇婶子 | 2011-4-15 22:03:51 | 显示全部楼层

我真后悔没动脑子,居然把自己QQ号放上了!我已经把自己的QQ号编辑了!之前几天莫名两个人来加我QQ,我还以为可以探讨饰品就加了!
上来和我打个招呼,我很忙没来得及回应
结果跑到我相册看完我照片都莫名不说话了!
这是要有多讽刺我的长相啊!
走气质路线的婶子你们伤不起好吗!
我要说一句