总共537条微博

动态微博

我喜欢玉脚镯

查看6856 | 回复11 | 2011-4-6 10:25:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人报到
地区: -
喜好:  
我喜欢玉脚镯,不知道哪里有卖
【首页直搜 1258可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
feihuanL0 | 2011-4-6 11:47:11 | 显示全部楼层
哪里都不卖,因为买到也戴不上去
我要说一句
hotosym | 2011-4-6 21:15:53 | 显示全部楼层

图片已删除
我要说一句
feihuanL0 | 2011-4-6 22:33:55 | 显示全部楼层
整一塑料模型啊,还是微距拍摄的,不想解释
我要说一句
荼甜 | 2011-4-7 07:30:29 | 显示全部楼层
楼上这位大哥 话不能说绝对吧 她的其他图你看过没?人家为什么撤图知道不?就算是塑料模型 你戴一个我看看?我就很喜欢她的图  
我要说一句
huanglf | 2011-4-7 10:38:33 | 显示全部楼层
还有没有她的其他图片?
我要说一句
保利山L3 | 2011-4-7 11:52:43 | 显示全部楼层
     我认为这是真的玉镯。与她其他几张照片一样,有玉石的光泽。就算是塑料的,不先断开,谁也戴不上去。既然说是自小戴上去现在取不下来了,这值得珍惜,值得欣赏。我就不想到去质疑人家。我鼓励小妹妹继续上图让爱好者欣赏。我再发一张我的玉镯照片,这在许多年前已卖到上万元,有成色品质鉴定证书。看起来要比小妹妹的要好些,但绝不是塑料的哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我要说一句
红绳BoyL0 | 2011-4-7 12:57:07 | 显示全部楼层
印度人的脚丫时尚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我要说一句
hotosym | 2011-4-7 19:04:55 | 显示全部楼层
我是3楼 解释一下哈 图片来自于豆瓣 主人信息就不方便透露了~至于是不是和咱们论坛的vicent 是一个人我不敢说了 呵呵
另外,既然来到这个论坛 就别太在意真真假假了 既然大家都有同样的爱好 来到这里就都是朋友了 别总是怀着怀疑别人的态度 要不vicent 、小涂涂~~也不会失踪了
我要说一句
我爱脚饰 | 2011-4-7 19:33:22 | 显示全部楼层
玉脚镯太漂亮
我要说一句