总共535条微博

动态微博

[处理中] 用第三方账号登陆不了

查看3339 | 回复8 | 2018-4-12 14:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
qq账号登陆失败,好多天了,急!
【首页直搜 12004可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
镣铐女仆 | 2018-4-12 14:36:53 | 显示全部楼层
可提供QQ号码对应的论坛用户名,协助解绑后直接使用用户名方式登录。
我要说一句
德国脚镯 | 2018-4-12 14:45:02 来自手机 | 显示全部楼层
不会操作啊,一直被关在坛外边
我要说一句
npc | 2018-4-12 17:36:09 | 显示全部楼层
德国脚镯 发表于 2018-4-12 14:45
不会操作啊,一直被关在坛外边

不是已经登录上了么?是还有其他的帐号吗?
我要说一句
德国脚镯 | 2018-4-13 00:35:14 来自手机 | 显示全部楼层
npc 发表于 2018-4-12 17:36
不是已经登录上了么?是还有其他的帐号吗?

我一直用扣扣号登陆,现在论坛网页不支持
我要说一句
npc | 2018-4-13 00:50:34 | 显示全部楼层
德国脚镯 发表于 2018-4-13 00:35
我一直用扣扣号登陆,现在论坛网页不支持

论坛已升级,QQ登录会晚些时候调整,还请暂时使用用户名的方式来登录
我要说一句
Narie | 2018-4-19 18:38:55 | 显示全部楼层
请使用论坛ID登陆
我要说一句
785139642 | 2018-5-13 15:51:45 | 显示全部楼层
我是德国脚镯,这些天一直登陆不上,我用另一个号登陆,论坛密码忘记了,以前上的QQ
我要说一句
npc | 2018-5-23 15:58:51 | 显示全部楼层
785139642 发表于 2018-5-13 15:51
我是德国脚镯,这些天一直登陆不上,我用另一个号登陆,论坛密码忘记了,以前上的QQ

已经重置,可使用私信中的信息来登录
我要说一句