npc 发表于 2023-1-28 00:39:11

异地登录、跨区登录导致账户保护性挂起处理专帖

社区账户有多种安防措施,跨地区登录保护便是其中之一。在短时间内跨区登录时将会对账户进行保护性挂起,超过阀值后任何用户组均会调整至“无名的旅人”将会影响正常浏览。

解决方式:
将下面的文字,与你的用户名一同回复在本帖,如:

用户名:xxx
我对自己的隐私安全负责。不共享、不借用帐号,请恢复账户功能

注:
当账户被调至“无名的旅人”时,你已经出现多次跨地区登录
首次申请恢复无任何消耗。第二次将扣除10金或等值激情值,第三次*3,即10*3=30金
如有特殊情况,出差、回乡等,请准备好相关佐证进入微信账户解疑群咨询管理员
跨地区指不同的省份、国家,以及地理位置上短时间内无法跨越的情况
脚镯社区无需通过任何“辅助上网”工具即可浏览,谨慎使用相关软件
保护隐私考虑外显的IP地址以及对应地点的解析仅为参考,无需对号入座

npc 发表于 2023-1-28 00:55:34

占楼说明

本帖回复只处理相关问题,其他回复内容一律删除

被禁锢的灵魂 发表于 2023-1-28 10:08:06

用户名:被禁锢的灵魂
我对自己的账户安全负责,不共享、借用帐号,请恢复账户功能

mutomuto 发表于 2023-1-28 10:25:59

用户名:mutomuto
我对自己的账户安全负责,不共享、借用帐号,请恢复账户功能

wwwsos119 发表于 2023-1-28 22:53:21

用户名:wwwsos119
我对自己的账户安全负责。不共享、借用帐号,请恢复账户功能
我的上网只有两个地址:乐山电信117.176.67.103和乐山移动117.176.90.54,希望管理能备注一下,谢谢!

昊天龙皇 发表于 2023-1-31 04:23:29

用户名:xxx
因寒假回家所以和之前登陆地址不同

ai_jiaojiao 发表于 2023-2-2 10:53:58

用户名:ai_jiaojiao

qwe789asd456 发表于 2023-2-3 09:38:14

用户名:qwe789asd456

hxl 发表于 2023-2-7 10:24:54

用户名:hxl
我对自己的账户安全负责。不共享,借用账户,请恢复账户功能

小小小小 发表于 2023-2-8 01:46:05

用户名:小小小小
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 异地登录、跨区登录导致账户保护性挂起处理专帖