璎珞 发表于 2022-7-7 07:01:58

我把闪避点到100之后,就能晚上在危险区挂机了

13950002988 发表于 2022-7-7 08:51:28

璎珞 发表于 2022-7-7 07:01
我把闪避点到100之后,就能晚上在危险区挂机了

不用啊,只要在恶人谷和浩气盟,还有台湾都可以挂机的哦

8789881 发表于 2022-7-9 00:45:23

怎么是游戏

倒流时光 发表于 2022-7-22 00:27:50

这个江湖经验,长时间挂机最好开VIP,开VIP超上限领取能加很多经验值,当然5分钟领一次收益肯定是高,比如挂机一晚上,有VIP就是能拿一万多,没有就是到上限就是上限,所以开VIP是很有必要的。

倒流时光 发表于 2022-7-22 00:29:57

倒流时光 发表于 2022-7-22 00:27
这个江湖经验,长时间挂机最好开VIP,开VIP超上限领取能加很多经验值,当然5分钟领一次收益肯定是高,比如 ...

最好是在台湾省,恶人谷等等这种100%经验和NPC不会主动攻击人的。

qq2724395185 发表于 2022-7-24 23:25:38

回帖有奖吗,喵喵喵

夏虫语冰 发表于 2022-7-27 02:31:25

13950002988 发表于 2022-7-7 08:51
不用啊,只要在恶人谷和浩气盟,还有台湾都可以挂机的哦

考虑一下莫名被恶霸针对的玩家吧.....根本不敢去热门的地方,只能点闪避在野外挂机。还有,闪避到116才百分百躲开

13950002988 发表于 2022-7-29 11:08:21

夏虫语冰 发表于 2022-7-27 02:31
考虑一下莫名被恶霸针对的玩家吧.....根本不敢去热门的地方,只能点闪避在野外挂机。还有,闪避到116才百 ...

被恶霸针对?你是指那个到处杀人的烟么,他已经被我打下线没上线过了{:2_241:}

夏虫语冰 发表于 2022-7-29 13:12:25

13950002988 发表于 2022-7-29 11:08
被恶霸针对?你是指那个到处杀人的烟么,他已经被我打下线没上线过了

woc你是伦哥?!

古风洞 发表于 2022-9-9 22:44:57

学到了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (非官方)镣铐江湖经验指南,教你一天80级(并不