npc 发表于 2019-9-2 17:47:33

论坛用户组名称调整说明(已完成修改)

各位同好,目前论坛使用的用户组名称已经延用多年,因早期设立时规划不足对于部分用户组来说已无法上升(已满级),目前我们将对此问题做一定的调整,需要注意的是用户组名称的调整不会影响账户的权限、积分。

以下向大家征求意见:

1、目前使用的等级:

等级名称      等级积分
乞丐            <0
待报道          <50
正式会员      <220
中级会员      <500
高级会员      <1000
金牌会员      <3000
论坛元老      <99999

2、计划更名的等级:
(并不会全部都使用,意将原有生硬的级别名称适当优化)

新等级名称      等级积分
无名的旅人      <0
流浪的疾风      <50
路旁的落叶      <220
水面的小草      <500
呢喃的歌声      <1000
地上的月影      <3000
奔跑的春风      <6000
深海的明珠      <12000
浩瀚的风云      <25000
欢喜的慈雨      <50000
蕴含的太阳      
无尽的雷鸣      
飞舞的流光      
敬畏的寂静      
满溢的回忆      
圣洁的灵魂      
踏入神的领域      
万物创造者      

以上,如有意见、建议非常期待大家与我们联系。

一周的公示期已结束,目前已经修改论坛等级名称,除此之外对于总积分的组成也有细微调整,将激情值对于等级的影响程度减弱,强化原创贴、精华帖、积极参与交流的回复贴在积分中的占比。除“待报道”用户组外,对于实际浏览没有任何影响。

thincat2001 发表于 2019-9-5 21:44:46

支持一下,虽然我没啥级数

大地 发表于 2019-9-8 21:28:20

等级是挺单调,改吧

ckexp 发表于 2019-9-9 16:04:42

改吧....

我的天 发表于 2019-9-9 17:52:59

改版完了以后我的经验和激情很高,然后积分很少,啥情况啊

npc 发表于 2019-9-10 17:58:05

我的天 发表于 2019-9-9 17:52
改版完了以后我的经验和激情很高,然后积分很少,啥情况啊

激情会逐渐剥离用户等级,不会因消耗激情而造成等级急剧变化

凌乱の嗳! 发表于 2019-9-10 18:05:05

内容创造价值!!

npc 发表于 2019-9-10 23:16:36

凌乱の嗳! 发表于 2019-9-10 18:05
内容创造价值!!

今日头条么
页: [1]
查看完整版本: 论坛用户组名称调整说明(已完成修改)