npc 发表于 2019-8-29 18:32:31

迎金秋,脚镯吧将迎新版块!-抢楼活动

这里为大家带来一个好消息!论坛近期将推出新板块,将为大家分享一些热门脚饰,当然并不会单纯转发卖家的美图,而是为大家分享买家秀为主,真实的效果,真实的评价!同时我们也会邀请论坛会员进行免费测评,当然我们来付费!你只管戴!是不是很期待呢?那么大家只要关注本版或者论坛微信订阅号“脚镯吧”就可以第一时间获取推介信息哦!

下面继续本次获抢楼活动详情:

参与方式:
1、本帖回复即可参与抢楼
2、参与活动会消耗1激情值
3、本贴活动所有正式用户均可参加

活动奖励:大量激情值。

有几次获奖机会?
踩楼贴有2种中奖方式:
1、【奖励楼层】每到指定尾数的楼层即可中奖,奖励N次,踩到几次,就获奖几次
2、【中奖楼层百分比】符合总楼层百分比层数也可中奖,奖励一次

举个例子:
活动总计有100层回复,设置了奖励楼层尾数为5,中奖楼层百分比为90%,那么用户A踩中15楼,并且在活动结束后踩中了占总楼层90%的90楼,那么她可获得2次奖励。

其他说明:
1、每位同好可回帖8次,可以连续回复!
2、积分奖励将自动发放。
3、回复内容不可无意义如“ddddd”“首发手法大发放”

明静止水 发表于 2019-8-29 19:47:22

我的沙发 哈哈哈啊

明静止水 发表于 2019-8-29 19:49:13

、注意,本次抢楼回复内容有特别限定哦!复制论坛订镯有补贴(红色字体部分)回复才算有效抢楼。这句话什么意思?

我的天 发表于 2019-8-30 00:06:52

现在天气还很热,目前还算不上金秋,期待新版块

npc 发表于 2019-8-30 01:38:41

明静止水 发表于 2019-8-29 19:49
、注意,本次抢楼回复内容有特别限定哦!复制论坛订镯有补贴(红色字体部分)回复才算有效抢楼。这句话什 ...

前一次的抢楼活动规则,本次没有限定,任意回复即可

明静止水 发表于 2019-8-30 14:07:13

我来看看 我现在在几楼了   你们别抢

摘不掉的脚镯 发表于 2019-8-30 23:27:01

还是没看懂怎么样才能中奖

npc 发表于 2019-8-31 00:17:44

摘不掉的脚镯 发表于 2019-8-30 23:27
还是没看懂怎么样才能中奖

踩楼贴有2种中奖方式:
1、【奖励楼层】每到指定尾数的楼层即可中奖,奖励N次,踩到几次,就获奖几次
2、【中奖楼层百分比】符合总楼层百分比层数也可中奖,奖励一次

举个例子:
活动总计有100层回复,设置了奖励楼层尾数为5,中奖楼层百分比为90%,那么用户A踩中15楼,并且在活动结束后踩中了占总楼层90%的90楼,那么她可获得2次奖励。

xjq3356 发表于 2019-9-2 16:37:31

抢一层

xjq3356 发表于 2019-9-2 17:08:04

抢一层
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 迎金秋,脚镯吧将迎新版块!-抢楼活动