npc 发表于 2019-8-6 15:32:54

8月抢楼第一弹,激情值任性拿!

各位同好,论坛看帖积分消耗得到大多数同好的认可与支持。当然也有一小部分同好有不同的意见,比如对“收费”两个字异常敏感,但又不去看那么多种免费获取的途径。还是那句话,论坛不是露天影院,你不能雁过不留声。

下面继续活动详情:

每周都将开一帖激情值抢楼专题。可获得大额的激情。无门槛参与。

参与方式:
1、回复本帖即可
2、参与活动会消耗1激情值
3、本贴活动所有正式用户均可参加

活动奖励:大量激情值。

有几次获奖机会?
踩楼贴有2种中奖方式:
1、每到指定尾数的楼层即可中奖,奖励N次,踩到几次,就获奖几次
2、符合总楼层百分比层数也可中奖,奖励一次

比如:
活动总计100层楼,缝尾数5为中奖楼层。
用户七七踩中15楼,25楼,35楼,并且在活动结束后踩中了占总楼层90%的90楼,那么她可获得4次奖励。

其他说明:
1、每位同好可回帖8次,可以连续回复!
2、积分奖励将自动发放。
3、回复内容不可无意义如“ddddd”“首发手法大发放”

ddlllove 发表于 2019-8-6 15:53:39

哈哈,白捡一层激情分

镯痴仙 发表于 2019-8-6 16:46:50

谢谢吧里的照顾!对别人的帖,大家应该积极发表自己的看法,既活跃了吧里的气氛,也能满足自己的爱镯之心。

时差 发表于 2019-8-6 17:35:54

npc 发表于 2019-8-6 15:32
各位同好,论坛看帖积分消耗得到大多数同好的认可与支持。当然也有一小部分同好有不同的意见,一直盯着 ...

我抢

时差 发表于 2019-8-6 17:36:54

npc 发表于 2019-8-6 15:32
各位同好,论坛看帖积分消耗得到大多数同好的认可与支持。当然也有一小部分同好有不同的意见,一直盯着 ...

为什么我的是这样的

时差 发表于 2019-8-7 00:11:02

怎么没人抢啊。。

时差 发表于 2019-8-7 00:11:52

怎么没人抢啊。。

凌乱の嗳! 发表于 2019-8-7 09:54:41

来一发

mengye 发表于 2019-8-7 16:30:21

我是9楼嗷嗷嗷

ML环酱 发表于 2019-8-7 20:37:28

第一次参加这样的活动,哈哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 8月抢楼第一弹,激情值任性拿!