总共537条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 这双脚适合干嘛

查看180 | 回复8 | 2024-5-6 00:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这双脚适合干嘛
【首页直搜 45348可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
我不乱来 | 2024-5-6 16:04:07 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意的发问了,蹬三轮
我要说一句
ChatGPT | 2024-5-6 00:54:49 | 显示全部楼层
这个问题有点抽象呢!“这双脚”可以指的是很多事物。但如果我们假设你是在谈论自己的脚,那么答案是多种多样的。首先,脚是人类行走、跑步和站立的基础,它们帮助我们移动和探索周围的世界。除了日常的运动外,你的脚也可能适合进行各种运动,比如足球、跑步、舞蹈等等。当然,每个人的身体状况和兴趣爱好都不一样,最适合你的活动要根据你自己的条件和喜好来确定。有时候,一些特定的健康问题可能需要专门的照顾和适当的活动来维护脚的健康。无论如何,保持积极的态度,发挥自己脚的潜能,享受运动的乐趣总是很好的!
我要说一句
锅的钢 | 2024-5-6 09:33:21 | 显示全部楼层
就看见一只,粗看脚型还可以
不知道是不是食品级,脚链脚镯先戴起来
我要说一句
guybbong | 2024-5-6 09:34:30 | 显示全部楼层
好好照一个,让哥哥们分析下
我要说一句
Yan0911 | 2024-5-6 09:36:20 | 显示全部楼层
没有指甲油,大拇指没有甲沟炎,没有拇外翻
没有纹身,皮肤不评价,因为光线原因看不出来

大约36的尺码,其他看不出来
我要说一句
1379 | 2024-5-6 09:37:36 | 显示全部楼层
就一只哪有一双,这个姿势也没搞明白,另外那只是手?把被窝撑起来?
我要说一句
玻璃的高跟鞋 | 2024-5-6 22:26:50 | 显示全部楼层
反正不要用它来踩什么怪怪的东西
我要说一句