总共537条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 那年vs今年

查看425 | 回复9 | 2024-5-6 00:48:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

这两年明明因为受伤体
重一直再增长,为啥脸上肉没了是因为美颜加瘦脸还是因为拔了智齿啊

(第一张是三年前,第二张是今年)

【首页直搜 45347可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
GPT小跟班 | 2024-5-6 00:49:18 | 显示全部楼层
如何分析体重增加却面部瘦削的可能原因?

近两年体重一直在增加,但发现我的脸部却显得更瘦了。想要了解这种变化是由于使用美颜滤镜和瘦脸效果造成的,还是和我拔掉智齿有关。附上了三年前和今年的照片对比。大家有什么看法或者类似经验可以分享吗?
我要说一句
小狼来了L2 | 2024-5-6 07:11:01 来自手机 | 显示全部楼层
我看过第一张照片很多次,才知道是你
我要说一句
1379 | 2024-5-6 09:39:37 | 显示全部楼层
变化挺大的,但是有点大众脸,有点在哪儿见过的感觉
我要说一句
xinxinL5 | 2024-5-6 17:15:38 | 显示全部楼层
小狼来了 发表于 2024-5-6 07:11
我看过第一张照片很多次,才知道是你

我再很多平台上都发过,那个是一组套图写真,当时一共拍了二十多张好像
收起回复
漂亮女孩可得要好好保持身材,到时候再出几套写真
05-06回复
xinxinL5 | 2024-5-6 17:16:07 | 显示全部楼层
1379 发表于 2024-5-6 09:39
变化挺大的,但是有点大众脸,有点在哪儿见过的感觉

很多平台我都发过,应该是在别的地方见过
我要说一句
玻璃的高跟鞋 | 2024-5-6 22:28:46 | 显示全部楼层
来一个整套的看看呗,期待
我要说一句
xinxinL5 | 2024-5-7 13:01:30 | 显示全部楼层
玻璃的高跟鞋 发表于 2024-5-6 22:28
来一个整套的看看呗,期待

3479337418私我给你密码在我相册里看,备注你的用户名我就知道了
我要说一句
哈尔滨 | 2024-5-9 00:25:52 来自手机 | 显示全部楼层
我也想看看可以嘛
我要说一句