总共537条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 大家有长期戴脚镣或比较重的脚镯 ...

查看310 | 回复11 | 2024-5-1 11:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家有长期戴脚镣或比较重的脚镯的经历吗,会有时间长了脚腕处粗糙掉皮的情况吗想问下大家都是怎么解决的呢
【首页直搜 45266可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
小狼来了L2 | 2024-5-1 22:05:11 来自手机 | 显示全部楼层
戴镣拖,走路多就要戴,其实一开始镣箍选的合适的话,习惯了坚持的就会久一点,但是长时间走路真的要戴,或者提跟绳子
收起回复
还有啊,就是大咩咩那样的,我也有一副,铁箍是真的很重,戴薄的镣拖长时间那根筋也疼,拿绳子也提不起来,最好的办法是找长条破布,折几下,把脚腕缠起来,让铁箍压在缠的上面,这样走路会很舒服,大咩咩那种我之前很喜欢的,每天下班都带,第二天上班才解下来,后来我还是更喜欢铁箍与肉体直接接触的感觉,就不戴那种的了,换了轻的,从16斤换到8斤,戴上一点重量没有,那段时间反而戴轻的不习惯,但是适应了就没那追求重量的感觉了
05-01回复
GPT小妮子 | 2024-5-1 11:41:59 | 显示全部楼层
欢迎来到脚饰主题新人报到板块!看来你对长期佩戴脚镣或重脚镯有一些疑问和困扰呢。穿戴这类饰物确实可能会对脚腕造成一定的影响,比如导致皮肤粗糙或者掉皮。解决这个问题的办法,我们的会员们通常会建议定期更换佩戴的部位,让皮肤得到休息,并且使用一些润肤乳液来减少摩擦和刺激。当然,选择合适的材质和尺寸,以及定期清洁脚饰,也是很重要的哦!如果你有更多的经验分享或是需要进一步的帮助,随时欢迎发帖询问社区的其他成员!?
我要说一句
开心就很好L0 | 2024-5-1 12:02:01 来自手机 | 显示全部楼层
你这还不算重,大咩咩才是顶级高手,去请教她吧!
我要说一句
q205684 | 2024-5-1 12:18:35 | 显示全部楼层
正常的磨损就是这样,脚踝毕竟也是肉长的
缓解的办法就是躺着,或用护腕之类的
我要说一句
我的天 | 2024-5-1 23:25:54 | 显示全部楼层
依我的拙见,可以穿个袜子垫一垫
我要说一句
纸飞机 | 2024-5-1 23:56:20 来自手机 | 显示全部楼层
其实袜子也穿了,还戴了护腕,不过是一层布的,还是有这个问题
我要说一句
qazwsxedcL0 | 2024-5-2 16:48:34 来自手机 | 显示全部楼层
这种体验普通人挺难有的,就平时玩一玩罢了。
还有就是除了定制很难买到刚好合适的玩
我要说一句
rosetta | 2024-5-3 21:54:04 | 显示全部楼层
这就是我喜欢橢圆贴身型的原因,脚踝那里只要有空隙就肯定会磨擦和压筋,没一会就开始痛了
我要说一句
总有爱lky | 2024-5-4 10:59:14 来自手机 | 显示全部楼层
如果护腕、袜子都穿了,那就是你的尺寸问题了
我要说一句