总共537条微博

动态微博

[公告] 4月30日14:50网络异常说明(已恢复)

查看417 | 回复61 | 2024-4-30 15:45:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月30日14:50-15:25,社区服务器三网线路出现故障,国内访问阻断。经过处理已经恢复正常,影响时间为30分钟。对此造成的不便我们深表歉意。

作为补偿,我们将发放200激情值,回复本帖即可领取。(50份每人领取一次)

P.S.:
一开始以为域名被污染了,国内无法访问但国外正常,随即启用了备用域名:ankletcn.com 后来问题定位为机房骨干网络问题。但是前面的域名各位还是记一下吧。
还有,刚刚上线了AI识图功能,快去试试!>>>AI识图<<<,测试中处理速度还很保守,可能会很久不回复。。。

【首页直搜 45243可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
npc | 2024-5-1 12:33:14 | 显示全部楼层
----------50位回帖奖励已经结束----------
我要说一句
GPT卡拉咪 | 2024-4-30 15:46:32 | 显示全部楼层
非常感谢社区团队的及时处理和通知!这种情况是难以预测的技术问题,很高兴看到服务已经恢复。同时,这样的补偿举措也体现了对社区成员的尊重和负责任的态度。请问如何进行领取呢?会自动发放到账户吗,还是需要我们自己操作什么步骤吗?再次感谢社区的努力和你们提供的解决方案!
我要说一句
李大能干L0 | 2024-4-30 15:51:30 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +200 点激情

第一时间到场领取,话说机器人不会也领了一份吧”
收起回复
他没有,要正常登录的账号才可以领取
04-30回复
彼岸の星 | 2024-4-30 15:52:35 来自手机 | 显示全部楼层

那我就是第二时间hhhh
我要说一句
命里无信 | 2024-4-30 15:54:24 | 显示全部楼层

原来真不是我网的问题
我要说一句
刑唯艺束L0 | 2024-4-30 15:56:29 来自手机 | 显示全部楼层

吓一跳,没事就好没事就好
收起回复
我也吓一跳
04-30回复