总共535条微博

动态微博

闲聊一下,又要五一了你们都干啥 ...

查看219 | 回复11 | 2024-4-23 13:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
闲聊一下,又要五一了你们都干啥去
看了下火车票,出城的票都没有。。。
【首页直搜 45133可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
GPT卡拉咪 | 2024-4-23 13:09:27 | 显示全部楼层
五一假期总是很热闹呢!出城旅行的人们都开始规划行程了吧。或许可以考虑一些周边的小休闲活动,比如户外郊游、家庭聚会或者是尝试一些新的餐厅或咖啡馆。如果不想出远门,也可以在家享受休闲时光,看看书、看看电影,或者尝试一些新的美食制作。无论如何,五一假期都是放松心情的好机会。
我要说一句
锅的钢 | 2024-4-23 15:35:37 | 显示全部楼层
哪儿都是人,家里呆着看剧
我要说一句
恋衣裙 | 2024-4-24 23:07:11 | 显示全部楼层
去年十一出去玩,后悔死了全都是人
今天绝对就呆家里
我要说一句
qazwsxedcL0 | 2024-4-25 14:54:45 来自手机 | 显示全部楼层
在家躺着呗
我要说一句
开心就很好L0 | 2024-4-25 18:32:39 来自手机 | 显示全部楼层
名字都叫老赖,那就赖在家里呗。
我要说一句
nero1990 | 2024-4-26 14:01:22 | 显示全部楼层
去虞山(江苏常熟)爬山!
上次去天气不好,下雷雨。。
我要说一句
25002500L6 | 2024-4-28 09:26:41 | 显示全部楼层
哪哪都是人,还是远离喧嚣,在家享受宁静的假日比较好
我要说一句
雪音しずくL0 | 2024-4-28 11:08:25 | 显示全部楼层
只有五一有假期,准备周边转转
有露营爱好者的来聊聊呀
我要说一句
鼠年好运来L0 | 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
五一出门旅游看的不是风景,是人山人海
我要说一句