总共536条微博

动态微博

[公告] 关于浏览权限调整的说明[含1P]

关闭 [复制链接]
查看13412 | 回复11 | 2015-4-23 11:43:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的各位同好:

我们在分析近期的论坛用户行为和搜索引擎转化目标后,经过核心会员讨论,将对论坛浏览方式进行调整。为保持所有原创用户及热心同好参与论坛交流的积极性,我们将对“伸手党”、“呵呵,不错灌水党”、“潜水党”进行浏览限制。具体内容如下:

1、主要调整措施:
a、论坛核心版块实行积分支付浏览制,通过消耗积分方式获取版块浏览权限。浏览权:5金币/周
b、大幅调整原创作者、新主题作者积分奖励额度。
c、取消、减少单纯回帖积分奖励。积分获取途径只有发布新主题(包括原创、转帖分享)

说明:
论坛浏览无需付费,“金币”可通过“激情”值来兑换,兑换>>>点击这里<<<
金币赚取:>>>完成推广任务获取一周浏览权<<<

2、影响范围:从未发布新主题的用户(回复不计)。
a、包括所有“待报道”、“正式会员”、“中级会员”、“高级用户”、“金牌用户”用户组。
b、部分“金牌用户”(高级用户且注册日期在2012年12月31日之前)。

3、如何获取浏览权限
a、按提示支付相应积分后进入。
b、发布新主题(原创或者分享),升级后无障碍浏览。
c、付费购买积分充值卡。(未开通)
e、最便捷的赚金方法——客户端中发布“随心贴”,如下图,在客户端右上角找到相机按钮,点击即可即拍即发一张图片!获取金币!

4、任何发布过原创内容的同好,若需积分购买浏览权可在本帖回复获取免费浏览权限。
5、2015年6月论坛推出客户端,任何会员在客户端发布“APP随心贴”即可轻松获取金币!详情>>>点击这里查看<<<

传送门:(
其他获取金币的方式)
--尊重所有原创作者,积极分享脚饰佩戴心得--

【首页直搜 4436可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
德国脚镯 | 2015-5-9 22:30:51 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得按时报到应该可以浏览

npc
金币已充入  发表于 2015-5-11 11:31
我要说一句
Fish | 2015-6-1 12:31:57 | 显示全部楼层
感觉还是好麻烦 浏览有很多不便
我要说一句
npc | 2015-6-1 23:56:53 | 显示全部楼层
Fish 发表于 2015-6-1 12:31
感觉还是好麻烦 浏览有很多不便

积极分享,发布原创,自然会获得无门槛浏览权限。
我要说一句
訫渺 | 2015-6-13 16:04:55 | 显示全部楼层
我以前发布过原创作品..求浏览权限...

npc
金币已经充入,可自由支付。  发表于 2015-6-13 23:41
我要说一句
保利山L3 | 2015-7-1 21:23:15 | 显示全部楼层
我以前发过原创帖子,希望获得浏览权。我还会继续发帖的。
我要说一句
npc | 2015-7-1 21:56:09 | 显示全部楼层
保利山 发表于 2015-7-1 21:23
我以前发过原创帖子,希望获得浏览权。我还会继续发帖的。

元老级别是无须支付的哦,试试看呢
我要说一句
保利山L3 | 2015-7-1 23:31:08 | 显示全部楼层
npc 发表于 2015-7-1 21:56
元老级别是无须支付的哦,试试看呢

这段时间不知是不是操作上的问题,不管看什么帖子,老是弹出“购买用户组”的窗口,浏览需要5个金币一天,一次要买7天,我动用了13000个积分去兑换金币。按规定也只够浏览十几天。原来18000多的“积分”,现在只剩下5000多了。再这么下去,只能说“拜拜”了。不知是不是理解错了的问题。
我要说一句
龙虎门 | 2015-7-27 11:07:40 | 显示全部楼层
各个板块建议版主设置权限,不要一周5个金币,这样的话,进网站早的同好也会没钱花的。
我要说一句
npc | 2015-7-27 14:12:50 | 显示全部楼层
龙虎门 发表于 2015-7-27 11:07
各个板块建议版主设置权限,不要一周5个金币,这样的话,进网站早的同好也会没钱花的。

任何非灌水类分享,都可以获得1.5周的浏览权所需金币哦,原创分享有机会可获永久免积分支付。

同时,任何对论坛的意见建议都会获得奖励。
我要说一句