总共535条微博

动态微博

[易物|转让] 转让一些手足镣铐[含9P]

查看2433 | 回复23 | 2023-4-6 22:16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品交易
价格: 200
成色: 八成
类型: 手腕铐/镣 脚踝铐/镣 
20211208_231459.jpg 20211208_234357.jpg 20211208_234423.jpg 20211208_234447.jpg 20211208_234517.jpg 20211213_223434.jpg 20211213_225724.jpg 20211213_225737.jpg 20211213_225833.jpg

还有一些没发上来的,价格都不一样,最好北京自取,有兴趣可以留言。
【首页直搜 40219可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
panty | 2023-5-18 22:34:11 | 显示全部楼层

可以邮寄
RaindropsL5 | 2023-4-6 22:54:59 来自手机 | 显示全部楼层
倒数第二张图下面那个是按压锁3kg的么~这个多少
落叶归根 | 2023-4-6 23:31:44 来自手机 | 显示全部楼层
大概价格多少啊,我在北京可以自提
落叶归根 | 2023-4-6 23:47:53 来自手机 | 显示全部楼层
有没有便宜能捡漏的啊
panty | 2023-4-7 00:24:38 | 显示全部楼层
1056656106 发表于 2023-4-6 23:47
有没有便宜能捡漏的啊

大概都是100多到300以内的吧
panty | 2023-4-7 00:25:12 | 显示全部楼层
1056656106 发表于 2023-4-6 23:31
大概价格多少啊,我在北京可以自提

100多到300以内单个吧
panty | 2023-4-7 00:27:29 | 显示全部楼层
Raindrops 发表于 2023-4-6 22:54
倒数第二张图下面那个是按压锁3kg的么~这个多少

3kg差不多,
倒数第二图,上面180,下面230
落叶归根 | 2023-4-7 14:07:57 来自手机 | 显示全部楼层
把图都发上来呗,也好问价
RaindropsL5 | 2023-4-7 16:48:32 来自手机 | 显示全部楼层
panty 发表于 2023-4-7 00:27
3kg差不多,
倒数第二图,上面180,下面230

给你发消息啦~