总共530条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 又来挑战自己啦

查看2336 | 回复9 | 2023-2-21 15:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
除了黑铁脚镣,还有一副脚镣只有一个铐环锁着,还连在了窗台上,基本是完全不能动 这个姿势站不直也蹲不下,也动不了,5分钟的时候就开始双腿颤;解开后第二天整个大腿疼
本来想定30分钟的,还是怂了定了10分钟...幸好,要不整个人都废了
顺便求问有没有什么让口水变多的办法,感觉口球效果没有起到
【首页直搜 39826可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
无聊L6 | 2023-2-21 18:54:15 | 显示全部楼层
给你个建议啊,在玻璃上贴一层反光膜,要不然下次你再怎么玩有可能会有手欠的邻居报警,那时候就会非常社死
我要说一句
开心就很好L0 | 2023-2-21 21:23:32 来自手机 | 显示全部楼层
真是会玩,看来你耍多锻炼身体了,每天最少马步蹲上半小时才行。
我要说一句
aaa0312aaa | 2023-2-21 23:31:20 | 显示全部楼层
这么高对面看到真会挺尴尬的
我要说一句
yeyehehe | 2023-2-22 09:27:44 | 显示全部楼层
我觉得要吊得久双脚不能完全锁着,留点余量给双脚可以挣扎下应该可以吊更久
我要说一句
hhmm1919810 | 2023-2-25 02:19:59 来自手机 | 显示全部楼层
这个姿势,看着够难受的
我要说一句
小超 | 2023-2-27 00:53:06 | 显示全部楼层
对面的楼一头雾水
我要说一句