总共536条微博

动态微博

教学贴-如何举报不良内容(回帖奖励)[含1P]

查看15572 | 回复117 | 2014-8-17 20:45:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
教学贴赚钱贴又开始啦!都可以获得任务奖励哦!
如果还没有领取任务的,点击这里领取吧!

尊重他人劳动果实天经地义,自然看帖回复也是理所当然,不过相信很多同好发现在回复贴中不乏有各种各样的敷衍词语,甚至一些毫无意义的符号来回复,对于贴主和整贴的讨论氛围来说犹如一颗老鼠屎,那么广大同好看见这样的情况可以做些什么呢?答案就在下面哦!

请看下面图片,这里介绍一下“举报”功能。
在任何你认为不合适的言语回复后,就可以看见举报按钮,只要点击后,在弹出的对话框内输入举报理由即可完成举报,在管理员处理后,将会得到金币奖励哦!

---本贴已加入任务,领取任务回复本贴后点击这里来领取奖励---

【首页直搜 3802可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
234565432L0 | 2015-6-26 12:57:42 | 显示全部楼层
学习了,进到灌水的就会举报了
孤魂 | 2014-9-24 17:06:27 | 显示全部楼层
学习了,进到灌水的就会举报了
我爱银镯子 | 2014-9-7 07:59:02 | 显示全部楼层
学习了!
信息安全第一位!
痴情 | 2015-5-12 01:12:30 | 显示全部楼层
规矩慢慢学
rosary | 2015-5-15 14:05:20 来自手机 | 显示全部楼层
知道了,学习了
rvho.z | 2015-5-16 15:33:55 | 显示全部楼层
学习了!!谢谢楼主!!
苍白 | 2015-5-27 21:37:39 | 显示全部楼层
动动小指一招到手
xclogan | 2015-6-30 01:13:04 | 显示全部楼层
懂了 现在真不容易呀
xclogan | 2015-7-5 01:16:25 | 显示全部楼层

明白w 顶过 了