总共530条微博

动态微博

[论坛活动] 没体验过“优选会员”快来!抢楼送你体验卡![含3P]

关闭 [复制链接]
查看2202 | 回复18 | 2021-12-1 23:59:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 19 层 共有 19 人抢中奖项
抢楼时间: 2021-12-1 23:36 ~ 2021-12-10 23:36
截止楼层: 不限
消耗积分: 每次回复 -10 激情
回贴限制: 每个ID可以回贴 8 次 (您还剩 8 次)
参加权限:
呢喃的歌声
地上的月影
奔跑的春风
深海的明珠
飞舞的流光
无尽的雷鸣
蕴含的太阳
欢喜的慈雨
优选会员
浩瀚的风云
版主
超级版主
管理员
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
尾数2 激情值 激情 +25 journey52mz Tony journey52mz Tony
尾数5 激情值 激情 +28 npc Tony 那么多曾经 那么多曾经 Tony
尾数7 激情值 激情 +30 FayeS Tony FayeS
尾数9 激情值 激情 +38 FayeS Tony Tony
隐藏 Adeline Tony 4950 Tony
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
11% 脚镯吧体验卡 激情 +1 [2层]journey52mz
23% SMSM邀请码 激情 +1 [4层]Adeline
27% 脚镯吧体验卡 激情 +1 [5层]那么多曾经
31% 脚镯吧会员卡 激情 +1 [5层]那么多曾经
41% 脚镯吧体验卡 激情 +1 [7层]FayeS
57% 脚镯吧会员卡 激情 +1 [10层]Tony
67% SMSM邀请码 激情 +1 [12层]Tony
73% 脚镯吧体验卡 激情 +1 [13层]4950
83% 脚镯吧会员卡 激情 +1 [15层]Tony
97% 脚镯吧体验卡 激情 +1 [18层]Tony
100% SMSM邀请码 激情 +1 [19层]Tony
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示

本次百分比楼层奖励为:
脚镯吧优选会员卡:适用所有会员,包括已开启过优选会员的用户
脚镯吧优选会员体验卡:适用于未曾开启过会员的用户
SMSM邀请码:SMSM全新邀请码

活动结束后将按照百分比计算全部参与踩楼会员

注意:
赠送的SMSM月卡仅限从未开启过会员的用户
使用月卡需持有SMSM.im账户,2021年4月2日前脚镯吧的用户可直接登录

参与方式:
1、本帖回复即可参与抢楼
2、参与活动会消耗50激情值
3、仅有效期内的优选会员可参加

有几次获奖机会?
踩楼贴有2种中奖方式:
1、【奖励楼层】每到指定尾数的楼层即可中奖,奖励N次,踩到几次,就获奖几次
领取方式:踩中相应楼层即刻自动发放奖励
2、【中奖楼层百分比】符合总楼层百分比层数也可中奖,奖励一次,该名单活动期间实时变动,结算活动以结束后的名单为准
领取方式:

举个例子:
如果活动贴总计有100层回复,设置了奖励楼层尾数为5,中奖楼层百分比为90%,那么用户A踩中15楼,并且在活动结束后踩中了占总楼层90%的90楼,那么她可获得2次奖励。

其他说明:
1、每位同好可回帖N次,可以连续回复!
2、积分奖励将自动发放3、百分比楼层奖励重复获奖者,只计算最高奖励,不累加
4、回复内容不可无意义如“ddddd”“首发手法大发放”(这样的回复会封号)
【首页直搜 33938可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
参加一下
我要说一句
zhouyun | 2021-12-2 21:53:08 来自手机 | 显示全部楼层
参加一下
我要说一句
Adeline | 2021-12-2 22:11:32 来自手机 | 显示全部楼层
参加一下
我要说一句
依然来混个积分
我要说一句
FayeSL0 | 2021-12-3 03:37:27 | 显示全部楼层
强烈支持
我要说一句
福利活动经常有,论坛运营良心大大滴
我要说一句
FayeSL0 | 2021-12-3 03:38:38 | 显示全部楼层
垫一层
我要说一句
9楼奖励我要了
我要说一句
TonyL0 | 2021-12-4 18:24:25 | 显示全部楼层
来啦来啦
我要说一句