总共536条微博

动态微博

[抢楼] 【抢楼活动】激情值、论坛充值卡大放送[含1P]

关闭 [复制链接]
查看8179 | 回复106 | 2021-3-2 22:39:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 107 层 共有 51 人抢中奖项
抢楼时间: 2021-3-2 22:26 ~ 2021-3-9 22:26
截止楼层: 不限
消耗积分: 每次回复 -3 经验
回贴限制: 每个ID可以回贴 8 次 (您还剩 8 次)
参加权限:
呢喃的歌声
地上的月影
奔跑的春风
深海的明珠
飞舞的流光
无尽的雷鸣
蕴含的太阳
欢喜的慈雨
优选会员
浩瀚的风云
版主
超级版主
管理员
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
尾数4 激情值 激情 +30 日常吃狗粮 FayeS 输入其他名称 Xiaojun lucky 樱花雨 樱柠 樱柠 Anklet805 _(:зゝ∠)_ lzclzc 樱柠
尾数8 激情值 激情 +40 CH3COOH 1736809 FayeS ssssgradman lucky 樱花雨 倾幽诺梦 日常吃狗粮 Anklet805 1736809 CH3COOH
尾数0 激情值 激情 +55 Tony 输入其他名称 FayeS 宇宙 Tony auwo_Z 倾幽诺梦 日常吃狗粮 auwo_Z auwo_Z 输入其他名称 宇宙 auwo_Z
尾数5 激情值 激情 +70 日常吃狗粮 FayeS 输入其他名称 Xiaojun lucky 樱花雨 auwo_Z 日常吃狗粮 Anklet805 _(:зゝ∠)_ npc Anklet805
隐藏 樱花雨 wlhao518 lzclzc
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 所在楼层(未开奖)
8% 10元论坛充值卡 激情 +1 [8层]CH3COOH
19% 10元论坛充值卡 激情 +1 [20层]输入其他名称
38% 10元论坛充值卡 激情 +1 [40层]宇宙
50% 10元论坛充值卡 激情 +1 [53层]樱花雨
60% 20元论坛充值卡 激情 +1 [64层]樱柠
80% 20元论坛充值卡 激情 +1 [85层]Anklet805
85% 20元论坛充值卡 激情 +1 [90层]auwo_Z
90% 30元论坛充值卡 激情 +1 [96层]wlhao518
100% 30元论坛充值卡 激情 +1 [107层]lzclzc
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示

除了常规楼层奖励的激情之外,踩中抢楼结束后的占比楼层数将获得论坛10-30元的余额充值卡,可直接用于论坛积分、优选会员的充值。

余额卡的使用方式:“余额”以及余额兑换卡使用介绍

参与方式:
1、本帖回复即可参与抢楼
2、参与活动会消耗2激情值
3、本贴活动所有正式用户均可参加

活动奖励:10-30元的余额充值卡

有几次获奖机会?
踩楼贴有2种中奖方式:
1、【奖励楼层】每到指定尾数的楼层即可中奖,奖励N次,踩到几次,就获奖几次
2、【中奖楼层百分比】符合总楼层百分比层数也可中奖,奖励一次,该名单活动期间实时变动,结算活动以结束后的名单为准

举个例子:
如果活动贴总计有100层回复,设置了奖励楼层尾数为5,中奖楼层百分比为90%,那么用户A踩中15楼,并且在活动结束后踩中了占总楼层90%的90楼,那么她可获得2次奖励。

其他说明:
1、每位同好可回帖N次,可以连续回复!
2、积分奖励将自动发放。
3、回复内容不可无意义如“ddddd”“首发手法大发放”(这样的回复会封号)

获得充值卡的会员请主动联系索取
【首页直搜 30650可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
伤心往事 | 2021-3-4 07:34:46 来自手机 | 显示全部楼层
强楼
我要说一句
fan10652L0 | 2021-3-4 10:17:51 | 显示全部楼层
我也来占个楼层
我要说一句
我来也 争取今年多发帖子
我要说一句
忽然发现升级要发好多帖子 看来今年得买几幅镣铐了 多拍照片
我要说一句
ssssgradmanL0 | 2021-3-4 14:21:08 | 显示全部楼层
哈哈哈新活动吖
我要说一句
CH3COOHL0 | 2021-3-4 21:22:45 | 显示全部楼层
顶顶
我要说一句
占一个8L
我要说一句
TonyL0 | 2021-3-4 22:51:47 | 显示全部楼层
来了来了
我要说一句
占一个0
我要说一句