总共535条微博

动态微博

教学贴-道具商店让你的帖子更加丰富多彩!看本贴可赚金币![含8P]

关闭 [复制链接]
查看28782 | 回复165 | 2013-6-26 23:22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
领取任务后,回复本贴可赚取金币
那么,没有领取任务的,
点这里 就可以领取
进入道具商店,可以在首页的快捷导航进入,看这里↓

这里每个道具都有自己的用途,鼠标放在上面,都可以出现提示,
可以让你的帖子标题高亮,无需版主操作即可立即提高帖子吸睛度。

当然了,这个道具是要花费你的激情点数来购买
那么激情点肿么来?平时发帖,回帖,签到都会获得

点击购买,然后你就可以在“我的道具”里面看见这个变色卡
你也可以赠送,或者出售!点击一下,就可以简单操作啦!送给你的好友
就像这样
好啦!道具买到以后,怎么使用呢??
只要去你希望使用的帖子里,当然,随便什么帖子都可以!
在楼主贴的最下面,“使用道具”,鼠标放上去以后,可以看见可用的工具类型,
找到你已经购买的变色卡,点击~~~~

就会询问你是要变什么颜色呢?剩下的,那么你也懂的~~~

教程就到这里结束,领取过任务的,回帖就可以获得奖励

【首页直搜 2616可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
npc | 2013-6-30 19:25:37 | 显示全部楼层
571722065 发表于 2013-6-30 17:54
肿莫以前没发现??- -

任务功能一直在~没注意吧
ai2046 | 2013-6-27 00:47:51 | 显示全部楼层
呵呵,变色卡只有24小时啊.
npc | 2013-6-28 00:31:50 | 显示全部楼层
ai2046 发表于 2013-6-27 00:47
呵呵,变色卡只有24小时啊.

价格很便宜嘛,获取成本较低嘛
脚戒 | 2013-6-28 23:31:33 | 显示全部楼层
学习学习:)
ai2046 | 2013-6-29 09:38:16 | 显示全部楼层
哈哈,还可以重复领任务,不知道是不是真的.
npc | 2013-6-29 11:24:25 | 显示全部楼层
ai2046 发表于 2013-6-29 09:38
哈哈,还可以重复领任务,不知道是不是真的.

当然可以的,每 2 天允许申请一次
571722065 | 2013-6-30 17:54:39 | 显示全部楼层
肿莫以前没发现??- -
镯男 | 2013-7-4 21:21:20 | 显示全部楼层
恩,其他论坛见过,重在参与哈
ai2046 | 2013-7-4 21:57:37 | 显示全部楼层
回贴的人怎么这么少呢,难道都不想要积分?