总共535条微博

动态微博

[公告] Anklet论坛发帖、上传基本规则[含3P]

查看49123 | 回复123 | 2013-2-20 21:24:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

附:互联网整治的若干条例
集中清理整治网上低俗内容,集中对以下十三个方面的低俗内容进行核查清理:
1) 表现或隐晦表现性行为、令人产生性联想、具有挑逗性或者污辱性的内容;
2) 对人体性部位的直接暴露和描写;
3) 对性行为、性过程、性方式的描述或者带有性暗示、性挑逗的语言;
4) 对性部位描述、暴露,或者只用很小遮盖物的内容;
5) 全身或者隐私部位未着衣物,仅用肢体遮盖隐私部位的内容;
6) 带有侵犯个人隐私性质的走光、色情、漏点等内容;
7) 以挑逗性标题吸引点击的;
8) 相关部门禁止传播的色情、低俗小说,音视频内容,包括一些电影的删节片断;
9) 一夜情、色情、SM等不正当交友信息;
10) 情色动漫;
11) 宣扬血腥暴力、恶意谩骂、侮辱他人等内容;
12) 非法的性用品广告和性病治疗广告;
13) 未经他人允许或者利用“人肉搜索”恶意传播他人隐私。

哪些是淫秽和色情内容?
答:淫秽信息是指在整体上宣扬淫秽行为,具有下列内容之一,挑动人们性欲,导致普通人腐化、堕落,而又没有艺术或科学价值的文字、图片、音频、视频等信息内容,包括:
1)淫亵性地具体描写性行为及其心理感受;
2)宣扬淫秽形象;
3)淫亵性地描述或者传授性技巧;
4)具体描写乱伦及其它性犯罪的手段、过程或者细节,可能诱发犯罪的;
5)具体描写少年儿童的性行为;
6)淫亵性地具体描写同性恋的性行为或者其它性变态行为,以及具体描写与性变态有关的暴力、虐待、侮辱行为;
7)其它令普通人不能容忍的对性行为淫亵性描写。

关于论坛秩序的规则请移步:新手指南-什么是“灌水帖”?
【首页直搜 2115可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
npc | 2013-4-26 10:59:46 | 显示全部楼层
我要说一句
xu1814206237 | 2014-4-27 22:31:04 | 显示全部楼层
爱手脚镯的亲,晚上好
我要说一句
李西贝L5 | 2013-4-27 22:11:57 | 显示全部楼层
npc 发表于 2013-4-27 21:48

楼主啊你定的脚镯  到货用啦多时间啊 我现在13天啦还没到{:soso_e109:}
我要说一句
镯男 | 2013-2-20 23:54:50 | 显示全部楼层
我是来捧场的.沙发啊!
我要说一句
npc | 2013-4-29 20:51:10 | 显示全部楼层
李西贝 发表于 2013-4-27 22:11
楼主啊你定的脚镯  到货用啦多时间啊 我现在13天啦还没到

我的一周左右就到了,耐心等一下哦,慢工出细活嘛!
我要说一句
tz999 | 2019-12-28 15:40:22 | 显示全部楼层
学到了学到了
我要说一句