总共530条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 简易自制不锈钢焊死脚镯的办法

查看16165 | 回复5 | 2018-12-13 10:02:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
           吧里有人介绍用千斤顶制作不锈钢脚镯,但那需要制作人具备专业的技术,没有经验的人不可以模仿,否则可能伤脚。
       介绍一种安全的制作方法:
           1、准备好制作脚镯的不锈钢棒材,最好是316L不锈钢的,粗细按自己的意愿选。
           2、找一段20厘米长的小木方,截面最好是8*8厘米。在中间锯宽3厘米、深3厘米的凹槽,直径2厘米、长12厘米的铜棒一头打扁成1厘米厚的打击棒。把不锈钢棒材平放在木方的凹槽处按你设计的脚镯形状和尺寸打击成形后锯成两个半圆。
           3、用细油石仔细磨光。
           4、套在脚上后用AB胶粘接后即告完成。

【首页直搜 12886可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
kk980102 | 2020-1-8 12:10:55 来自手机 | 显示全部楼层
Ab胶的强度好像不够吧?
我要说一句
郦郦 | 2020-1-15 10:55:15 | 显示全部楼层
这个有点难度。一般人做不了的
我要说一句
tqxwajw | 2021-3-3 13:07:28 | 显示全部楼层
不如焊接死的好,胶一般强度不够。
我要说一句
weiziheng | 2022-8-29 11:54:20 来自手机 | 显示全部楼层
铆死好一些
我要说一句
开心就很好L0 | 2023-3-11 04:46:18 来自手机 | 显示全部楼层
还是不容易啊
我要说一句