总共543条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 好想戴摘不下来的银脚镯啊

查看1374 | 回复17 | 2022-6-14 02:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位哪里能够买到呢,或者戴上后焊死也可以
【首页直搜 36671可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
qazwsxedcL0 | 2022-6-14 13:39:04 来自手机 | 显示全部楼层
我好像记得淘宝上有家店铺卖这个。
可以定制,就是不知道现在做不做了。
具体的话就请楼主去找找吧。
我要说一句
ELCAMXL0 | 2022-6-14 21:59:55 来自手机 | 显示全部楼层
定制机械锁死的永久银镯对银匠技术要求很高,结构复杂,误差大,银匠没有这类饰品的制作经验,成品不一定能满足你的要求。建议定制开口银镯,用小型点焊机戴上焊死开口,焊完把焊点打磨平滑。或者环氧ab胶粘住开口也很牢固。
收起回复
ab胶可以解开
2022-06-16回复
张汉强L0 | 2022-6-14 23:56:36 | 显示全部楼层
找 钛钢城,论坛里不少大佬的脚上都是他们家的作品
收起回复
淘宝卖家吗
2022-06-16回复
想你时你在脑海 | 2022-6-15 13:06:41 来自手机 | 显示全部楼层
ab胶应该就可以了的 这个粘金属的够牢固
我要说一句
珂珂L0 | 2022-6-18 00:15:41 来自手机 | 显示全部楼层
你淘宝看看
我要说一句
hahahaL0 | 2022-6-18 00:38:06 来自手机 | 显示全部楼层
那就是钉死镣吧
我要说一句
无脸人 1221 | 2022-6-18 05:44:53 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句
し吢哀婼死づ | 2022-6-18 07:48:13 来自手机 | 显示全部楼层
买了了用胶水封住
我要说一句