总共537条微博

动态微博

教学贴-如何成为“正式会员”[含1P]

关闭 [复制链接]
查看22488 | 回复39 | 2014-4-10 00:00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
教学贴赚钱贴又开始啦!不同任务都可以获得任务奖励哦!
如果还没有领取任务的,点击这里领取吧!

这里就介绍一下新人注册后发布报到贴的流程。

1、在【新人专区】点击“发表帖子”即可打开报到页面(如下图)

2、在报到页面认真填写蓝色方框内的项目。(注意最后一栏,需要将灰色部分文字复制到下面的空白处)
3、完成以上内容以后就可以提交。到此新人注册就完成了,此时你的等级就会变成“正式会员”,可以正常浏览论坛内所有内容了哦!

如果你还是“待报到”会员组的话,快点击“发表帖子”去报到

【首页直搜 3418可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
孤魂 | 2014-9-24 17:05:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主教程,我已称谓正式会员
无脸人| 2015-4-19 15:40:16
走左侧流程收不到邮件;走右侧流程没有完善信息功能,只能绑定已有账号

怎么办……
npc | 2015-4-19 17:22:49 | 显示全部楼层
Naia 发表于 2015-4-19 15:40
走左侧流程收不到邮件;走右侧流程没有完善信息功能,只能绑定已有账号

怎么办……

有疑问联系cs@anklet.cn
naia | 2015-4-20 12:29:40 | 显示全部楼层

感谢楼主,已成为正式会员
痴情 | 2015-5-12 01:13:55 | 显示全部楼层
这个一开始就做了的
保利山L3 | 2015-5-15 05:57:55 | 显示全部楼层
很遗憾,很惭愧。越来越不懂得怎样才能看到帖子了,连新会员也不如了。请指点启蒙。
rvho.z | 2015-5-17 19:34:44 | 显示全部楼层
建议针对会员可以取消金币购买权限这个要求
lhy1898 | 2015-5-25 23:11:12 | 显示全部楼层
谢谢了,懂得规矩了